
Ingredienti e preparazione
Faccio soffriggere insieme l’olio extravergine di oliva, l’aglio e il peperoncino, aggiungo 100 g di prosciutto crudo e lo faccio cuocere.
Unisco 200 g di funghi porcini e 200 g di funghi champignon precedentemente puliti e tagliati a pezzetti. Una volta cotto il tutto, verso del brodo di gallina,aggiusto di sale e faccio cuocere ancora per un’altra mezz’ora circa.
Faccio bollire l’acqua, aggiungere il sale e, una volta raggiunta l’ebollizione, metto a cuocere 600 g di tagliatelle, poi le tolgo dall’acqua,le scolo e condisco con il sugo e aggiungo in ultimo del prezzemolo fresco come guarnizione e servo.

A proposito di noi
Benvenuti in Paese mio Molise-Montelongo (Cb)-Mangiare con gusto-Taste and Events Blog personale !
Siamo i coniugi Blanco Michele Antonio e Colombo Antonella, siamo appassionati del gusto e prodotti tipici per hobby e amiamo il nostro paese molisano Montelongo in provincia di Campobasso. Dall’inizio del 2020 scriviamo qui regolarmente sul nostro blog di ricette e prodotti italiani e molisani e eventi feste e sagre
Per il nostro amore per i prodotti tipici, abbiamo scoperto molte altre specialità italiane. Per noi il cibo significa piacere e passione. Su questo blog abbiamo ora una ricca raccolta di ricette, che viene costantemente ampliata.E che vale la pena cucinare!
Se hai suggerimenti, domande, elogi o critiche, siamo felici di essere contattati
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