
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Faccio soffriggere in una padella, in cui avrete messo dell’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, del peperoncino e parte del basilico tritato finemente.
Aggiungo 1 scatola di pomodori pelati tagliati a dadini e faccio cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo un pizzico di sale.
In seguito aggiungo 4 seppioline, 2 gamberetti, 5 scampi, 2 gamberoni,100 gr di polpa di granchio e faccio cuocere per altri 30 minuti.
Pulisco 200 gr di vongole e 200 gr di cozze, facendole aprire al vapore. Li aggiungo al sugo con 1 mazzetto di basilico fresco rimanente.
Faccio cuocere 400 gr di tagliolini in abbondante acqua salata,La scolo al dente e la faccio saltare nella padella, insieme al sugo di pesce.
Aggiungo 2 cucchiai di pangrattato e li servo caldissimo guarnendole con foglie di basilico.

A proposito di noi
Benvenuti in Paese mio Molise-Montelongo (Cb)-Mangiare con gusto-Taste and Events Blog personale !
Siamo i coniugi Blanco Michele Antonio e Colombo Antonella, siamo appassionati del gusto e prodotti tipici per hobby e amiamo il nostro paese molisano Montelongo in provincia di Campobasso. Dall’inizio del 2020 scriviamo qui regolarmente sul nostro blog di ricette e prodotti italiani e molisani e eventi feste e sagre
Per il nostro amore per i prodotti tipici, abbiamo scoperto molte altre specialità italiane. Per noi il cibo significa piacere e passione. Su questo blog abbiamo ora una ricca raccolta di ricette, che viene costantemente ampliata.E che vale la pena cucinare!
Se hai suggerimenti, domande, elogi o critiche, siamo felici di essere contattati
direzione@paesemiomontelongo.com