
Ingredienti e preparazione
Pulisco 2 carciofi privandoli di tutte le parti dure e li taglio a julienne; lavo 2 zucchine e dalla parte verde ricavarne tanti bastoncini.
In una padella metto l’olio extra vergine di oliva e 1 spicchio di aglio e farlo imbiondire.
A questo punto tolgo l’aglio e metto nell’olio i carciofi facendoli cuocere per 3 minuti; aggiungo 2 zucchine e le faccio cuocere per 2 minuti; infine unisco i gamberi, sale e pepe e faccio cuocere il tutto per 2-3 minuti.
Lesso 350 g di taccozze al dente li scola e insaporisco con la salsa precedentemente preparata e un po’ della loro acqua di cottura; aggiungo il prezzemolo tritato e un filo di olio di oliva a crudo; servo ben caldi.

A proposito di noi
Benvenuti in Paese mio Molise-Montelongo (Cb)-Mangiare con gusto-Taste and Events Blog personale !
Siamo i coniugi Blanco Michele Antonio e Colombo Antonella, siamo appassionati del gusto e prodotti tipici per hobby e amiamo il nostro paese molisano Montelongo in provincia di Campobasso. Dall’inizio del 2020 scriviamo qui regolarmente sul nostro blog di ricette e prodotti italiani e molisani e eventi feste e sagre
Per il nostro amore per i prodotti tipici, abbiamo scoperto molte altre specialità italiane. Per noi il cibo significa piacere e passione. Su questo blog abbiamo ora una ricca raccolta di ricette, che viene costantemente ampliata.E che vale la pena cucinare!
Se hai suggerimenti, domande, elogi o critiche, siamo felici di essere contattati
direzione@paesemiomontelongo.com