
Ingredienti per 4 persone e procedimento
Scaldo una padella di ferro, dopo alcuni minuti aggiungo l’olio e 600 gr di salsicce di fegato di maiale intere che vanno rosolate da ambo i lati inizialmente a fuoco vivo; poi abbasso la fiamma e lascio continuare molto più lentamente, bagnando con mezzo bicchiere di vino bianco dopo circa 5 minuti.
Nel frattempo pulisco 8 peperoni rossi secchi con uno straccio umido,li taglio a pezzettoni e li privo dei loro semi.
Una volta cotte le salsicce le tolgo dalla padella e le appoggio in un piatto, insieme al loro sughetto.
Aggiungo altro olio nella padella e lo scaldo, quindi cuocervi soffritti i peperoni fino a doratura completa.
A fine cottura rimuovo se necessario l’olio in eccesso, spruzzo i peperoni di sale fino e verso di nuovo insieme a essi le salsicce, tagliate a pezzi.
Riporto in temperatura e servo caldissimo.

A proposito di noi
Benvenuti in Paese mio Molise-Montelongo (Cb)-Mangiare con gusto-Taste and Events Blog personale !
Siamo i coniugi Blanco Michele Antonio e Colombo Antonella, siamo appassionati del gusto e prodotti tipici per hobby e amiamo il nostro paese molisano Montelongo in provincia di Campobasso. Dall’inizio del 2020 scriviamo qui regolarmente sul nostro blog di ricette e prodotti italiani e molisani e eventi feste e sagre
Per il nostro amore per i prodotti tipici, abbiamo scoperto molte altre specialità italiane. Per noi il cibo significa piacere e passione. Su questo blog abbiamo ora una ricca raccolta di ricette, che viene costantemente ampliata.E che vale la pena cucinare!
Se hai suggerimenti, domande, elogi o critiche, siamo felici di essere contattati
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