Ingredienti
4 persone
- 400 g di spaghetti
- 700 g pomodoro pachino
- 1 spicchio d aglio
- 20 olive nere denocciolate
- Basilico
- Olio EVO
Mettere in una padella l olio e l aglio e lasciamolo rosolare
Nel frattempo tagliamo in 4 i pomodorini e mettiamo in padella e copriamoli con il coperchio
Facciamo cuocere per circa 10 minuti.nel frattempo possiamo iniziare a cuocere la pasta.
Aggiungiamo qualche foglia di basilico
E le olive.Facciamo cuocere per.altri 10 minuti.salare a piacere.
Scoliamo la pasta e la trasferiamola in padella.
Facciamo mantecare qualche minuto.
- ottobre 2021
- settembre 2021
- agosto 2021
- luglio 2021
- giugno 2021
- Maggio 2021
- aprile 2021
- marzo 2021
- febbraio 2021
- gennaio 2021
- dicembre 2020
- novembre 2020
- ottobre 2020
- settembre 2020
- agosto 2020
- Pasta e fagioli con le cozze dell’antica trattoria del Molise
- Pasta dorata al forno dell’antica trattoria molisana Italia paese mio
- Pasta fresca al ragù rustico dell’antica trattoria molisana Italia paese mio
- Spaghetti con i carciofi del contadino molisano
- Spaghetti e gamberetti del pescatore molisano